- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unserem Motorradanhänger die Zufahrt zum Hotel kaum erreicht, als uns, wie sich später herausstellte, der Seniorchef, Herr B. in Empfang nahm. Der erste Eindruck war schon gleich überwältigend, mit welcher Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft hier Gäste empfangen und während des gesamten Aufenthalts betreut werden. Das Hotel bietet Luxus bis ins letzte Detaille und strahlt eine sehr gepflegte und gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre aus. Das gilt sowohl für die Gastronomie, als auch für die wunderschöne Wellness-Abteilung, insbesondere der verschiedenen Saunamöglichkeiten! Jeder Tag beginnt mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet und endet beim Fünf-Gang "Genießer-Abend" mit einem umfangreichen Weinsortiment, z.B. vom Kaiserstuhl oder auch aus Frankreich. Für uns bleibt die hohe Qualität, sowie die Freundlichkeit und echte Herzlichkeit des gesamten Personals und natürlich der Familien B. und M. haften!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Kritik, sowie Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit Ihrem Team!