- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Gutschein für das Hotel mit einem Abend im Weinrestaurant Bassermännchen geschenkt bekommen und werden es jederzeit wieder buchen.Es waren wundervolle zwei Tage mit allem was dazu gehört. Zur Anreise wurden wir sehr freundlich und persönlich begrüßt, dann gab es direkt ein Glas Sekt mit Fingerfood in der Lounge. Das Zimmer, welches bereits mit unserem Gepäck bestückt wurde war wie von der Homepage erwartet. Alles ist sehr hell und modern, sauber und bis ins letzte Detail durchgestylt. Da das Wetter zu unserem Aufenthalt nicht mitgespielt hat, haben wir spontan eine Massage gebucht und den Wellnessbereich besucht. Klein aber fein, hier lohnt es sich den Tag drinnen zu verbringen. Wohl entspannt haben wir dann das Abendessen im Bassermännchen genossen, wo man mit den Servicekräften lachen kann. Alle waren sehr höflich und auf zack, unsere Gläser waren nie leer und die Weinauswahl war fabelhaft,- Es gibt nicht nur Pfälzer Wein, obwohl wir uns diesen mal gegönnt haben. Das Frühstück muss man mal getestet haben. Alles wir auf Etageren serviert, man muss für nichts aufstehen. Geschmacklich einwandfrei!!Es gab zum Beispiel einen großen Obstteller, Regionale Wurst mit 5 verschiedenen Sorten, Französischer Käse und hausgemachte Marmeladen. Wir haben einfach nicht alles gepackt. Zur Abreise haben wir uns noch ein wenig mit der Rezeptionistin unterhalten und viel über das Haus und die Umgebung erfahren. Für die Heimfahrt haben wir sogar ein Provianttütchen mit Cookies und Wasser erhalten. Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Ketschauer Hof. Beim nächsten mal testen das Gourmetrestaurant Freundstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut