Michael (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Mittelklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel, die Umgebung, die Stadt,... es stimmt einfach alles. Bei dem Hotel mangelt es an nichts: Hotel und Umgebung: - Im Zentrum des Schwarzwald gelegen (alle Attraktionen in moderater Zeit zu erreichen) - Direkte Nähe zu den Wasserfällen (< 5. Min zu Fuß) - Sehr Zentrumsnah (< 5. Min zu Fuß) - Tolle Aussicht auf Triberg und die umliegenden Berge - Kostenfreie Parkplätze entweder vor dem Hotel oder unten vor den Garagen - Ruhige Lage (keine Schnellstraße, kein Bahnhof, kein Kindergarten, o.ä.) - Kostenfreies W-LAN mit unterschiedlichen Zugangspunkten; Empfang 4/5 Zimmer: - Sauber und ordentlich - Angenehme Größe für ein Einzelzimmer - 2 Fenster zum Öffnen - Bequemes Bett - TV Empfang so lala, aber wer fährt in den Urlaub zum Fernsehen?! - Etwas urige Möbel, aber kein Oma-Stil und voll funktionsfähig - KEIN muffeliger Geruch, wie ich es bei anderen Hotels gelesen habe - Badezimmer etwas klein, aber für Alleinreisende ausreichend Service: - nett, zuvorkommend (In meiner Übernachtung war Frühstück nicht inklusive. Darauf wurde ich aufmerksam gemacht und habe es problemlos vor Ort für 10€ nachbuchen können.) - schnell erreichbar (Rezeption oder über Telefon Kurzwahl) Essen (ich hatte nur Frühstück): - Gute Auswahl (div. Kleine Brötchen und versch. Brot sowie Knäcke, div. Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Honig, div. Wurst, versch. Müsli, versch. Getränke und Obst) - Ausgewogenes Frühstück möglich und für jeden etwas dabei - Alles sehr lecker Da ich für lediglich eine Nacht dort war, habe ich keinen all-umfassenden Eindruck gewinnen können. Aber alles, was ich dort erlebte, war einfach klasse und genau, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Leider kann ich keine weiteren Bemerkungen zur Gastronomie oder zu Unterhaltung, Sport und Pool machen. Dafür habe ich das Hotel nicht genau kennengelernt. Aber dennoch gibt es von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung für alle Reisenden nach Triberg. Ein Tipp von mir: Besucht den Stöcklewaldturm! Der Ausblick von dort ist einfach toll. In ca. 90 min kann man auch die 6km von Triberg bis dorthin über Straßen und vorwiegend Wald wandern. Es lohnt sich ;) netter, zuvorkommender Service

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport