Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Aktuell noch weniger weil gebaut wird. Wir hatten für 3 Nächte gebucht und sind bereits nach einer Nacht wieder gefahren. Schon zu Beginn mussten wir unser Zimmer aus Lautstärkegründen wechseln.Man kommt in diesem Hotel leider nicht zur Ruhe weil es einfach so unfassbar hellhörig ist. Man kann jeden Satz aus dem Nachbarzimmer verstehen. Die Bilder vom Hotel entsprechen überhaupt nicht der Realität. Es wurden lediglich neue Akzente in den älteren Zimmern gesetzt. Die Zimmer sind klein und das Bad ist noch viel kleiner. Ein erwachsener Mann hat definitiv Probleme in diesem Bad. Die Lage ist allerdings super, nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Das Frühstück ist nicht wie angekündigt reichhaltig sondern lediglich übersichtlich. Man sollte also nicht soviel erwarten. Rundum sind wir super enttäuscht, auch von den Inhabern. Wir sind zur Erholung gekommen und wurden nicht gut behandelt. Die aktuelle Baustelle wurde unser Erachtens verheimlicht. Bei der Buchungsbestätigung wird dies in Schriftgröße 7 kurz erwähnt und wir sprechen hier von Presslufthammern. Ich kann das Preis-Leistungs Verhältnis überhaupt nicht nachempfinden und erst recht nicht die guten Bewertungen. Wir waren vor Ort nicht die Einzigen die sich betrogen gefühlt haben. Unser bereits im Vorfeld gezahltes Geld wurde nur widerwillig zum geringen Teil zurückerstattet aber selbst das hat uns nicht von der Abreise aus diesem Hotel abgehalten. Der einzige positive Punkt sind die Servicemitarbeiter.

• Restaurant & Bars

• Service