Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel KH Geisenfeld

Positiv: Schöne geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr hilfsbereite Rezeptionistin. Negativ: Sehr laute Lage an einer Bundesstraße mit viel LKW Verkehr. Als wir um 13:30 Uhr anreisten war das Hotel geschlossen. Auf einem Aushang stand das es um 17:00 Uhr wieder besetzt wäre. Auf meinen Anruf hin meldete sich die Mitarbeiterin von der Rezeption, wohl aus dem Homeoffice. Sie bestätigte mir dann das, dass Hotel erst wieder um 17:00 Uhr besetzt wäre. Als wir uns dann versucht haben in der Gegend die Zeit zu vertreiben rief fie Mitarbeiterin (von der ich leider den Namen vergessen habe) mich wieder an und teilte mir mit das sie schnell in Hotel kommen würde um uns ins Zimmer zu lassen. Das fand ich sehr zuvorkommen von Ihr. Durch diesen Einsatz von Ihr ist diese Bewertung nicht noch schlechter ausgefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer unter dem Dach gelegen war sehr gemütlich und geräumig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen von meiner Frau (Züricher Geschnetzeltes) schwamm eigentlich nur in Sahne. Es war ungenießbar und überhaut nicht schmackhaft. Mein Essen (Spagetti Bolognese) war nicht mehr als Durchschnitt.

• Aufgrund der Öffnungszeit eher schlecht bewertet.

• Schlecht
  • An einer Durchgangsstraße mit vile LKW gelegen. Nur die Zimmer hinten raus sind ruhigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022