Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela - Patrick (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in Thailand

Ein kleines und gemütliches Hotel im traditionellen Thaistil!!!!! Wunderschöne Gartenanlage mit kleinen Bungalows und im oberen Bereich befindliche zweistöckige Zimmeranlagen!!! Viele kleine Wege die mit Brücken und Bächen verbunden sind! Man fühlt sich wie im Urwald! Eine kleine aber gepflegte Lobby befindet sich im oberen Hotelbereich! Also wir waren von der Hotelanlage begeistert ,genau das was wir gesucht hatten! (Sauber, gepflegt und Idyllisch). Wir hatten davor einen 4 Tägigen Bangkok Aufenthalt und das war sehr zu empfehlen! Diese Reisezeit ist sehr zu empfehlen da noch keine Regenzeit und es aber schon Nachsaison ist! Achtung es ist sehr warm und feucht Temperaturen ca 35 bis 40 grad Handy und Kartenautomat gehen ohne Probleme!

• Sehr schöne Einrichtung mit normalem Standart( Alles da was man braucht) man will ja nicht den kompletten Urlaub im Hotelzimmer verbringen! Wir hatten keine beanstandung und waren mit zwei Zimmertypen ( Gartenview, Mountainview) recht zufrieden.Eine kleine Eidechse im Zimmer ist sehr von Nutzen wegen der vielen Mücken!!!! Aber da wir ja eh im Urwald wohnten war das kein Problem!!Keine Angst sie sind sehr niedlich!!!!

• Es gab ein Früstücksrestaurant und eine Strandbar wo es gleichzeitig Mittag- und Abendessen gab. Essen war sehr lecker und gut zubereitet. Preise waren etwas teurer als außerhalb aber trotzdem in keinem Verhältniss zu Deutschland. Ein Essen gab es zw. 2 und 5 Euro. Sehr gute Auswahl auch an Cocktails.

• Der Service im ganzen Hotel insgesamt super. Hatten nichts zu bemängeln. Auch mit dem Personal gute Verständigung mit Englisch.Alle sehr nett und hilfsbereit! Beschwerden kamen unserer Seits nicht, trotz das wir durch die Aschewolke fest saßen und unseren Aufenthalt verlängern mussten. Alle haben sich sehr bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten!! Zimmerreinigung sehr gut. Immer frische Handtücher und alles ordentlich!

• Hotel direkt am Strand gelegen (Naturschutzgebiet) und deshalb genau das Richtige für Erholungssuchende!!! Nächster Ort Khao Lak ca. 10-15 min zu Fuß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vollkommen außreichend! Wunderbare Günstige Restaurants. Für jeden Geschmack etwas. Roller ist sehr zu empfehlen (200 THB pro Tag) um mehrere Auflugsmöglichkeiten auf eigene Faust zu unternehmen!! Am liebsten mit einer SUPER TRUPPE wie wir es hatten! LIEBE GRÜSSE AN BELLS ANGELS ODER AUCH FAMILIE 1-5!!!! HATTEN EINEN SUPER SPASS MIT EUCH!!!!

Sehr gut denn es gab garnichts!!! Keine Animation, keinen Kinderclub. Völlige Entspannung nur bei Thaimassagen. Wir konnten nicht genug bekommen. Zur Strandqualität gibt es nicht viel zu sagen , da er untrer Naturschutz steht! Daher ein Strand zum verlieben keine liegen im Sand nur im Hotelbereich ,keine Verkäufer die einem irgendeinen sch..... verkaufen wollen!!!!! Ja die Sonnenschirmhalter (Betonelefanten) sind schon ein bisschen schwer! Am besten man bewältigt sie zu zweit! Ja und sehr zu empfehlen ist der Kauf einer Luftmatratze um die Wellen richtig genießen zu können!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Daniela - Patrick