Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Erholung ohne Trubel am Traumstrand

Sehr schönes grünes kleines Resort zum noch erschwinglichen Preis. Uns hat es an nichts gefehlt.Wer Luxus und Animation sucht ist hier falsch. Die Ruhe und Natur sind hier zu 100 %.Auf der dschungelartigen Anlage leben viele Tiere wie freche Vögel,Warane und Eichhörnchen. Ich kann es auf jedenfalls weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten erst ein de Luxe Bungalow mit Dusche in der Wanne,kurz an der Rezeption gefragt und wir konnten Bungalow tauschen ,nur mit Dusche ..ist uns lieber Bungalow ist im Thai Stil genau unser Ding Bett gross und super bequem, es gibt auf Nachfrage sogar Topper Jeden Tag frische Handtücher obwohl sie nicht am Boden lagen

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück Buffet mit warmen und kalten Speisen, Omlett Station, es ist alles da was man braucht . Das Abendessen hat uns nicht so gefallen und geschmeckt, das sollte jeder selbst entscheiden. Vom Preis Leistung wsr es nicht mehr als in der City

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Wir sind in Thailand, dem Land des Lächelns 😃 Hier gibt es nur freundliche Menschen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool am Strand war Mega schön ohne Chlor. Den oberen Pool haben wir leider nicht benutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der schönste STrandabschnitt von Phang Nga Bucht .Sunset Beach

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massagen kann myn über Hotel direkt ym Strand buchen kosten 1 € mehr als in der Stadt, dafür aber mit Meeresbrise

Verkehrsanbindung

• Ja

Mit Tuk Tuk Moped unx Taxi alles erschwinglich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Mandy