Eveline (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Hotel in schöner Gartenanlage mit Luft nach oben

Schlecht

Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber in einer wunderschönen Gartenanlage wie im Dschungel. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden da es am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak liegt.

• Wir hatten einen Gartenbungalow der wohl längere Zeit nicht vermietet war. Sehr muffiger Geruch der aber nach ein paar Tagen nachgelassen hat. Gut eingerichtet, Bett mit guten Matratzen, Kühlschrank, Fernseher mit einem deutschen Programm. Schrank sehr klein, wenig Ablagefläche. Schöne Terrasse mit kleinem Tisch und zwei Stühlen, überdacht so dass man auch bei Regen draussen sitzen konnte.

• Essen gut aber etwas teurer wie im Ort. Die Restaurants sind sehr schön gelegen mit Blick aufs Meer. Zum Frühstück möchte ich mich nicht weiter äussern, man wird satt das war es aber schon.

• Schlecht
  • Check in schnell freundlich, Check out morgens um 5Uhr schlecht. Wir haben versucht an der Rezeption anzurufen damit unsere Koffer im Zimmer abgeholt werden, es wurde aber nicht abgenommem. Wir dann unsere Koffer selbst an die Rezeption gebracht was nicht gerade angenehm war da der Berg doch recht steil ist. An der Rezeption angekommen sass ein junger Mann dort, in den Ohren Kopfhörer, so kann man natürlich kein Telefon hören. Bei starkem Regen hat es in unser Zimmer geregnet, nach einem Anruf an der Rezeption kam auch sofort jemand und hat sich das angeschaut das war es aber schon, beim nächsten Regen genau das selbe wieder!!! Personal im Restaurant teilweise sehr launisch und unfreundlich was aber bei dem Manager meiner Meinung kein Wunder ist. Normalerweise müsste er als Manager eigentlich die Gäste zuerst grüssen aber da ich gut erzogen bin habe ich kein Problem damit zuerst zu grüssen aber dieser Mensch ist so arrogant das er es nicht für nötig hält wenigstens den Gruss zu erwidern. Man hat ihm in mehreren Situationen angemerkt das er eigentlich so gar keinem Bock hat. Über all diese Dinge kann ich aber hinwegsehen, was mich zu dieser doch recht schlechten Bewertung bewogen hat ist die mangelte SAUBERKEIT im ganzen Hotel. Die Bettwäsche hatte immer irgend welche Flecken, Handtücher teilweise alt und grau, unser Bad wurde nicht richtig gereinigt, über Tage hinweg waren tote Herzfliegen um und in der Badewanne, Spiegel wurden nicht einmal sauber gemacht. Die kleinen Tische am Pool wurden nie abgewischt, beim Frühstück auf den Tischen noch Ränder vom Vorgänger, Liegestühle teilweise mit Grünspan überzogen, das geht gar nicht aber wie heisst es so schön: Der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken, woher sollten die Mitarbeiter denn ihre Motivation haben bei diesem Manager.

• Gut
  • Wunderschöner Strandabschnitt aber in den Ortskern ca.25 Minuten zu laufen.Vom Flughafen Phuket ca.60 Minuten Anfahrt. In der Nähe ist ein Naturschutzgebiet, für 200 Baht Eintritt kann man ohne Führer einen Rundweg gehen ca.1 Stunde. Unbedingt Badesachen mitnehmen es gibt einen wunderschönen Strandabschnitt mit kleinem Kiosk auch Toiletten und Duschen sind vorhanden.

Es gibt wohl ein Fitnessstudio kann ich aber nicht bewerten da nicjt benützt.Massagen sehr angenehm und auch nicht viel teurer als am Strand. Die Damen dort waren immer sehr freundlich. Poolanlage war soweit o.k. teilweise zu wenig Liegestühle aber immer nur kurzzeitige Engpässe. Sauberkeit wie schon erwähnt na ja!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2017