Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Kleines romantisches Hotel

Es gibt 3 verschiedene Preiskategorien.Die Deluxe-Zimmer befinden sich in Häusern mit 2 Etagen zu je 4 Wohneinheiten.Die Deluxe Gartenblick Bungalows befinden Sich verteilt im Garten bestehend aus je 2 Wohnheiten.Dann gibt es noch die Deluxe Meerblick Bungalows bestehend aus je 1 Wohnheit direkt am Strand. Wir hatten einen Garten Bungalow. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht.

• Wir hatten einen Garten-Bungalow. Sie sind großzügig und modern eingerichtet mit Dusche, WC, Föhn, Telefon, Sat.-TV (DW), Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher und Terrasse mit Sitzgelegenheit ausgestattet.Der Ausblick von unserer Terasse war einfach super, direkt auf einen kleinen Wasserfall umgeben von vielen Pflanzen (wie im Dschungel).

• Gut
  • Da wir nur frühtsück hatten können wir nicht allzu viel sagen.Aber das Frühstück war auf jeden Fall ausreichend.Es gab für jeden etwas z.B.: Brot, Toast, alle Arten von Ei,Cornflakes,Müsli Joghurt, Obst,Pfannkuchen und ein paar warme Speisen...u.s.w.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Der Service ist einsame Klasse. Bei Ankunft gabs einen Obstkorb.Da es einen Wasserkocher auf dem Zimmer gab wurden Mineralwasser,Tee und löslicher Kaffee täglich aufgefüllt. Im Zimmer hätte man ein bißchen gründlicher putzen können,aber war ganz ok. Wir bekammen jeden Tag frische Handtücher und jeden 2. Tag wurden die Betten neu bezogen. Die Verständigung auf Englisch klappte perfekt.

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket benötigt man ca. 55 - 70 min. zum Hotel (je nach Fahrstil des Fahrers). Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Anfang von Khao Lak.Direkt in einem Hang gelegen.Zu Fuß benötigt man ca.15-20 Min. in die City. Dort gibt es viele Geschäfte, Restaurants, Schneider, Reisebüros, Apotheken, Supermärkte. Man kann entweder an der Straße auf dem Gehweg oder am Strand in die City laufen. Direkt am Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet einen Shuttel für 30 Baht pro Person an. Das Hotel hat direkten Strandzugang, der Strand ist fast Menschenleer und Kilometerlang nur durch ein paar Felsgruppen unterbrochen.

Animation gab es während wir dort waren gar nicht. Es gibt in der Hotelanlage keine Einkaufsmöglichkeit. Es gibt eine kleine Bibilothek mit 2 PC´s (Internet ist kostenlos). Es hat 2 schöne Pools einen oben und einen unten direkt am Strand.An beiden Pools sind genügend liegen vorhanden. Strand und Meer super schön. Da nach dem Tsunami alles unter Naturschutz steht,sind keine Liegen am Strand vorhanden.Aber bei dem schönen feinen Sand kann man sich es auch mit einem Strandtuch gemütlich machen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)