Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thai Style - Bungalows im tropischen Garten

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Centrum, ca. 30 Gehminuten, man zahlt 100 Baht (2 Euro) mit dem Taxi oder aber wenn man die Umgebung erkunden will mietet man sich für 200 Baht am Tag ein Moped. keine Einkaufmöglichkeit (Minimarkt) im Hotel. Standard Zimmer im doppelstöckigen vierer Block um den Mountenpool herum. Wir waren im Deluxe Garten Bungalow Geräumiges Zimmer mit sehr viel Ablage möglichkeiten und einer überdachten Terasse. Badezimmer mit eingelassener Badewanne die auch als Dusche genutzt werden muß. Architektonisch gibts in Thailand schöneres. Es ist nicht zu glauben,daß vor zwei Jahren alles weg war, hat doch der Hotelbesitzer sehr viel Geld für schöne neue Bepflanzung ausgegeben. Man kann zwischen zwei Pools auswählen, wobei die begrenzte Anzahl Liegen am Beachpool schnell mit Handtüchern belegt sind. Da der Strand zum Khao Lak Nationalpark gehört, sind keine Liegen und Schirme am Strand erlaubt. Doch gibt es noch einen zweiten sehr ruhigen Mountenpool mit Wasserfall. Durch die Hanglage ist das Hotel für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Zum Frühstück gibts das übliche in Thailand, wobei man das täglich wechselnde Thaifood als besonders schmackhaft hervorheben muß. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns bei den stundenlangen Strandspaziergängen gut erholt. Unser Fazit Khao Lak ist eine Reise wert. In Khao Lak hat man sehr gute Einkaufmöglichkeiten vom Optiker über T-Shirt bis zum Supermarkt der internationale Waren führt ist alles vorhanden. Diver haben hier die Qual der Wahl bei wem Sie abtauchen wollen. Gute Erfahrung haben wir bei den Ausflügen mit Khao Lak Land Discovery gemacht, etwas teurer als die anderen aber immer gut organisiert. Unsere Schneider Empfehlung ist der Euro-Style Tailor 300 Meter nach dem Nang Tong Supermarkt. Unsere Empfehlung "Nicht die Standard Zimmer zu nehmen, sondern für ein paar Euro (Baht) mehr die Deluxe Garden Bungalows.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise