Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und schön gelegen in bzw. vor den Tropen. Jedoch mekrt man an vielen Punkten, dass die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und man den Geruch nur schwer aus Hotel, Kleidern, bett etc. raus bekommt. Der Service ist, wie überall in Thailand, super freundlich un man fühlt sich immer wohl. Wir hatten schöne 9 Tage in Khao Lak, wobei es bei uns nur einen Tag nicht geregnet hat. Es war das Ende der Regenzeit und wir haben leider verhältnismäßig viel Regen abbekommen. Ausserdem hat es nicht mal nur eine Stunde, sondern teilweise den ganzen oder den halben Tag geregnet. Khao Lak und Umgebung bietet jedoch so so viel an Natur, die man sich für ca. 10,- mit dem Roller alleine erkunden kann; Wasserfälle Elefantenreiten, Naturparks etc. Und auch bei Wolken kann man super am Strand entspannen, ins Meer gehen etc. In Sachen Schnrocheln bietet Khao Lak leider nicht viele Möglichkeiten, ausser man macht eine der recht teuren Fahrten aufs Meer mit. Wobei auch hier zu dieser Zeit davon abgeraten wird, da das Meer zu unruhig und unberechenbar ist. Ein weiterer Vorteil dieser Zeit ist aber auch definitv, dass alles noch nicht so sehr überlaufen ist und man fast Menschen leere Strände vorfindet. Uns hat es super gefallen...........jedoch muss man dazu sagen, dass wir im Anschluss noch 10 Tage auf Kho Phi Phi waren...........dieser Urlaub ahtte einfach alles.
Die Zimmer waren schön mit großem Balkon, jedoch hängt in den Laken etc. der modrige Geruch (bedingt durch die hohe Luftfeuchtigkeit). Die Dusche ist komplett aus Stein, was einen gewissen Flair vermittelt. Die Klima könnte noch ein bisschen individueller einzustellen sein, da es entweder sehr kalt oder zu warm ist.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir ansonsten in der ca. 2 km entfernten Stadt gegessen haben. Das Frühstück war "bemüht" und man hatte einiges zur Auswahl, jedoch ist es sicherlich auch verbesserungswürdig. Aber alles in allem völlig ausreichend.
Wie überall super freundlich und nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite liegt nur eine Strasse zwischen Hotel und Tropen. Natur pur...
An Unterhaltung bietet das Hotel einen Bergpool und einen am Strand; zudem Massage am Strand, die sehr schön und günstig ist. Anosnsten wird nichts angeboten, was für uns aber auch genau richtig war, da wir Animateure etc. im Urlaub nicht brauchen. Man hat genügend Möglichkeiten sich mit sich selbst zu beschäftigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|