Wunderschön gelegen, mitten im Regenwald- paradiesich ! Hat unsere Erwartungen getroffen. Ich finde es dennoch schade für das Hotel, mit kleinen Änderungen könnte es durchaus 4 Sterne haben . Mehr dazu in meiner Beschreibung. Ich habe versucht so objektiv wie möglich meine Eindrücke zu schildern. Wenn wir auch mit der Freundlichkeit, dem Service und dem Frühstück nicht ganz zufrieden waren, werden wir nächstes Jahr wieder kommen. Ganz Bestimmt !
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, großes Doppelbett, Kühlschrank und TV. Sehr schöne Terrasse mit Blick auf den oberen Pool. Bad war ok, schön fanden wir die offene Freiluftdusche. Leider waren die Ablagemöglichkeiten eher bescheiden, man hat echt Probleme die Kleider unter zu bringen. Eine Kommode hätte hier sicher gut getan. Geschlafen hatten wir insgesamt gut. Es gab zudem ein Wasserkocher, Tassen und Kaffee- alles da !
Ja, hier liegt einiges im Argen ! Zunächst das Frühstück: Nur Toastbrot (!!) und das täglich gepaart mit wie Croissants aussehenden Teilen. Es gab täglich Bacon ( lapprig), Gekochter Schinken in einer undefinierbaren Brühe, abwechselnd Würstchen - mal chicken -mal pork. 3 Sorten Obst, eine Cerealie - Cornflakes oder Schokoflakes. 1 Woche nur Scheibenkäse, dann 1 Woche Lyoner Wurst und Käse, ein wässriger Obstsalat und Gebratene Eier am Stand ( Omlett/Rührei/Spiegelei). Fertig. Ach ja, am ersten Tag geb es mal hart gekochte Eier, irgendein unverschämter Gast hat wohl davon etwas mit an den Strand genommen. Alle Gäste wurde daraufhin mit Entzug gestraft, gab es dann in den ganzen 18 Tagen nicht mehr. Frischer Naturjoghurt, mehrere Wurst/Käsesorten, Weissbrot - alles Fehlanzeige. Ein Lächeln von den Servicekräften hätte sicher einiges verzeihen lassen, aber auch hier Fehlanzeige. In den 3 Wochen unseres Aufenthaltes konnte ich bei einer Servicekraft einen einen leicht linksseitig hochgezogenen Mundwinkel erkennen, was einen Lächeln im Ansatz nahe kam. Vielleicht war es aber auch nur ein Krampf! ? Insgesamt hatte das personal wohl die Einstellung "es könnte ein toller Job sein, wenn diese Gäste nur nicht wären..." Da sind wir von den letzten 5 Urlauben in Thailand etwas anderes gewohnt...
Tja, hier gibt es wirklich Luft nach oben. Die Zimmermädchen machen ihren Job, mehr nicht. Ob Trinkgeld oder nicht, es wurde immer mal was vergessen. Mal kein Toilettenpapier, keine Handtücher, kein Trinkwasser - hier mussten wir öfters reklamieren. Dann ging allerdings alles recht schnell.
Das Hotel ist wunderschön an einem Hang im Regenwald eingebettet. Wir hatten Mountain View Zimmer, Treppen sollten man schon steigen können - für uns unsere tägliche Sporteinheit. Vom Hotel aus erreicht man in 15 Minuten bequem zu Fuß Khaolak . Mehrere Restaurants , Banken, Seven 11 etc. findet man dort. Nach Bang Jang auf den Wochenmarkt ( Mo, Mi, Do, Sa - 10.00 - 22.00 Uhr) nimmt man besser ein Taxi, kostet für 2 Personen 150 Baht, ist man zu viert 200 Baht. Gut Essen geht aber auch in der Andalea Bar, zu finden am Strand nach rechts, etwa 50 meter.
Am letzten Tag haben wir einen Fitnessraum entdeckt, machte einen guten Eindruck. Wassersport ist in Khaolak nicht möglich da Naturschutzgebiet. War aber kein Thema für uns.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stephan |