- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist ziemlich im Zentrum von Khao Lak, aber doch in einer relativ ruhigen Nebenstraße. Zu Fuß zum Strand braucht man ca. 10 - 20 Minuten, je nachdem, wo man hin will. Wir waren mit dem Hotel gut bedient. Sicher ist es keine Luxusherberge, aber da wir uns ein Moped gemietet hatten, waren wir jeden Tag unterwegs, nur zum Schlafen und Frühstück im Hotel. Währen wir dort waren, hielten sich hauptsächlich deutschsprachige Urlauber dort auf, aber natürlich auch andere Gäste. Das Hotelpersonal war sehr nett, wir hatten keine Beanstandung außer einer fehlenden Steckdose im Bad zum Haareföhnen. Wir kauften uns aber im Supermarkt ein Verlängerungskabel für 70 Bath und das Problem war gelöst. Das Frühstück war nicht besonders vielfältig, aber in Thailand kann man überall unterwegs gut und günsig essen - wir sind bestimmt deswegen nicht abgemagert! Die Strände in Khao Lak sind wirklich traumhaft, aber man sollte schon mobil sein, um eben auch die abgelegenen zu erreichen. Gut gefallen hat uns aber auch der Strandabschnitt nördlich von Khao Lak Center in Richtung Bang Niang - war zu Fuß zu erreichen. Es gibt dort kleine Gastronomie in Hütten und auch oft Gratisliegen für die Gäste. Wirklich nette Leute, die sich um ihre Gäste bemühen und das zu günstigen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut