Ingo (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Kleine saubere Anlage

Das Hotel besitzt mehrere Wohneinheiten in 3er Bungalow`s und größeren Gebäuden so etwa 50 Zimmer. Wir waren im November in Khao Lak,es hat viel Geregnet. 2006 und 2008 war es nicht so viel. Also was unternehmen, Baden, Massagen ect. An einen Ausflugsbüro haben wir einen Tagesausflug nach Myanmar für 2000 Bath/Person gebucht. das muss man mal erlebt haben, eine total andere Welt und wer hat schon einen Stempel von Burma im Pass?

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es müsste mal langsam was gemacht werden wobei der Zustand den 2,5 Sternen gerecht wird. Schrankplatz ist genug vorhanden ebenso TV und Kühlschrank. Das Bad ist groß genug und wurde auch gut gereinigt. Sicherlich gibt es in diesen Preisniveau auch bessere Anlagen aber wer das Zimmer nur zum Schlafen nutzt ist hier gut aufgehoben. Das Preis/ Leistungsverhältniss ist sehr gut wir waren schon 2008 in dieser Anlage und würden auch wieder fahren.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen welches sehr,sehr einfach aber schmackhaft war ( Toast, Marmelade, Kornflakes, Rüherei, Obst ), Das Restaurant war immer sauber.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und niemals aufdringlich. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war immer Sauber. Sicherlich findet man immer etwas wenn man sucht aber für 2,5 Sterne absolut TOP.

• Gut
  • Nach 3 Minuten laufen ist das Zentrum von Kaho Lak erreicht wo man alles findet was man denkt zu brauchen ( Essen Massagen,Bars,Läden, Ausflugbüros, MC Donalds,ect ). Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu laufen. Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstrasse schön ruhig aber nicht ab vom Schuss.

• Gut

Die Poolanlage ist nichts besonderes aber schön gestalltet, alles war immer sauber und einmal am Tag wurde der Poll gesaugt. Animation gab es zum Glück keine,wozu auch. Es stehen um den Poll genug Liegen und Schirme es war nie voll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2012