- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren für 3 Tage hier im Rahmen eines Paketes von FTI. Wir hatten unseren eigenen Guide (Gung), der sich rund um die Uhr um uns gekümmert hat. Wir haben die im Paket enthaltenen Ausflüge, wie Elefanten-Reiten, Kanu-fahren, Tagestrip auf dem Khao Sok Lake (inkl. Longtailboot-Fahrt, Wanderung, Chillen und Schwimmen bei den Khao Sok Cottages, Höhlenbesuch), Wanderung im Khao Sok Nationalpark unternommen. Vollpension und Eintrittsgelder waren enthalten. Das Essen war leider nicht so gut. Das Frühstück war sehr spärlich, es gab kein Buffett oder eine Karte, so dass man nicht so recht wusste, was es gibt. Mittags und abends gab es ein Menü. Unser Guide hatte für uns auf einem Markt typische thailändische Obstsorten gekauft, die wir noch nicht kannten und uns für unser letztes Abendessen Bambusgeschirr geschnitzt. Das war eine tolle Überraschung. Die Ausflüge waren super und durch unseren Guide unvergesslich für uns. Er hat uns viele Dinge gezeigt, die wir sonst nicht entdeckt hätten. Die kleinen Hütten waren schön gelegen am Khao Sok River. Es war sehr abgewohnt, aber auf den ersten Blick sauber. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Der Sound war einmalig (Zirkaden, Frösche, Äffchen). Man sollte auf jeden Fall ausreichend Spezial-Mückenspray dabei haben. Wenn man bei der Buchung die Unterkunft (Cottage oder Lodge) wählen kann, sollte man sich für die Lodge entscheiden. Die See-Cottages waren sehr gruselig/baufällig und die typisch thailändische Toilette war sehr weit weg. Vielleicht ändert sich aber dies bald. Alles in allem war das Ausflugspaket durch unseren Guide spitze, aber die Zimmer müssen renoviert werden und der Koch sollte sich mehr Mühe geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut