- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausflüge sehr sehr teuer. Ich persönlich finde es abzocke! Für 2 Stunden wandern was dort als "Dschungeltour" angeboten wird knapp 25€ zu verlangen mit einem Guide der kaum englisch spricht fühlt man sich veräppelt. Die zwei Bächer mit Felsen gibt es in Bayern umsonst. Versteckte Kosten von Eintritt für den Nationalpark wurden nicht erwähnt. 45 min statt regulär 1,5-2 Std. Elefanten reiten wurden nicht eingehalten. Die ersten beiden Tage keine Reinigung vom Zimmer oder Wechsel der Handtücher. Kein Toilettenpapier o.ä. aufgefüllt. Keine Chance selber was zu unternehmen da man auf ein Auto angewiesen ist. Kleiner Supermarkt und Geldautomat direkt an der Straße. Man muss im Hotelrestaurant Mittag und Abendessen. Preise dort sind ok. Zimmerpreis mit 60€ viel zu hoch, dafür das uns das Insektengitter im Bad (warum auch immer) entfernt wurde und Insekten damit freien Zugang hatten fand ich unmöglich!! Spinne am ersten Abend, Geko am letzten Abend als Haustier zu Gast gehabt. Der Hahn hat uns morgens um 6 schon geweckt und uns ein Geschenk vor der Türe hinterlassen...Naja Personal ist nur während des Tages zu erreichen, wollte die Spinne abends um halb 10 entfernen lassen war aber niemand mehr anzutreffen. Ich persönlich finde einfach das man sehr stark merkt das es nur um das Geld des Kunden geht was persönlich wirklich schade ist. Man muss wirklich bedenken wenn keine Ausflüge gebucht sind wird es wirklich sehr schnell langweilig. Der Pool ist ok aber nix besonderes! Fazit: Für mich und meinen Partner das letzte mal!!
So lala.
Küche war wirklich nicht schlecht. Und es ging immer zügig.
Man gab sich Mühe. Schlechte Kommunikation mit den Mädels da schlechte englisch Kenntnisse bestehen.
Nur mit dem Auto kann man den Nationalpark erreichen.
Ohne gebuchte Ausflüge was das sehr sehr schnell langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Nadja |