- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten von Bangkok aus 3 Tage Aufenthalt in der Khao Yai Garden Loge,mit festem Ausflugsprogramm als Bausteine von Zuhause aus gebucht. Wir sind freundlich begrüßt worden und unser Zimmer war in Ordnung. Es war sauber und ordentlich. In der Anlage hatten wir Vollpension. Die Malzeiten wurden von der Karte ausgesucht und feste Essenszeiten gab es nicht.Das Essen war schmackhaft. Das Restaurant schloss schon gegen 23 Uhr, sodass man dann nur noch in eine benachbarte Hotpantbar gehen konnte oder ins Bett. Die Gartenanlage muss mal sehr schön gewesen sein, ist aber total verwarlost und heruntergekommen. Was mal in den Gehegen war, konnte man nur noch erraten. Der kleine Swimmingpool ist sehr schön angelegt mit Wasserfall war aber schon länger nicht mehr gereinigt worden. Es gab auch nur einfache Plastikstühle ohne Auflagen und schon gar keine Liegestühle. Die Nationalparktouren waren sehr informativ. Unser deutscher Führer , Peter Boy hat sich unheimliche Mühe gegeben, uns die Tiere und Pflanzen näher zu bringen(was er bei den Spinnen und Käfer nicht unbedingt geschafft hat).Die Dschungeltour und Nachtsafari waren toll, obwohl wir nicht viele Tiere gesehen haben. Der Zeitrahmen war von der Reisegesellschaft zu eng bemessen,so dass uns einige Programmpunkte fehlten. Wir haben auf allen Touren zusätzliches Wasser und frisches Obst (Ananas und Melone) mitbekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,saß aber den ganzen Tag herum (und dass wo in der ganzen Anlage soviel Pflegebedarf besteht). Seitdem der deutsche Besitzer tot ist, geht es mit der Anlage berab. Schade eigentlich wo alles mit soviel Liebe geplant und errichtet wurde. Im alten Zustand hätte es uns gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut