Irina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super Unterkunft, zentral - dennoch schön ruhig.

Ruhige, zentrale Anlage. Wer kein Luxus sucht, gern entspannt und im "Thai-Stil" wohnen möchte ist hier absolut richtig! Jederzeit wieder!

• Es gibt Gartenbungalows und Meerblickbungalows. Bei den Gartenbungalows hat man etwas mehr Privatsphäre und die Terrasse ist zum Nachbarn getrennt und mit Pflanzen ein Sichtschutz angelegt. Die Bungalows waren sehr, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sie wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück ist á la carte. Man wählt aus Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Müsli, Thai-Suppe oder Reis mit Gemüse oder Chicken. Vorab bekommt jeder ein Glas Saft, Wasser und ein Teller Obst. Kaffee, Tee, Toast, Butter und Marmelade kann man sich so viel nehmen, wie man möchte.

• Die Anlage betreibt ein junges Thai-Ehepaar, die sehr nett, zuvorkommen und hilfsbereit sind. Verständigung viel mit Hand und Fuß, da nur die Chefin Englisch spricht. Alle anderen verstehen kaum ein Wort, was uns aber nicht gestört hat. Es wird auch ein Wäscheservice angeboten. Wir haben ihn genutzt und waren top zufrieden!

• Ich habe lange Zeit eine Unterkunft in KhaoLak am Nang Thong Beach gesucht, die zentral ist, aber nicht an der Hauptstraße (da wir uns keinen Roller mieten wollten). Die Unterkunft ist von der Hauptstraße 20 Meter entfernt. Die Bungalows sind auf der Anlage (Hanglage) verteilt. Am Eingang befindet sich das Haupthaus, wo eine kleine Rezeption und der Frühstücksbereich ist. Zu Fuß sind es ca. 5 Minuten ins Zentrum und ca. 15 Minuten zum Strand. Es ist schön ruhig und am Hang gelegen. Es gibt (ich glaube) 10 Bungalows. Daher ist es hier niemals laut oder überlaufen und beim Frühstück bekommt man IMMER einen Platz :)

• Gut

Es befindet sich ein Pool mit Liegen in der Anlage. Nach Ausflügen der perfekte Ort um sich zu erfrischen, oder einfach mal ein Pooltag einlegen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Irina