In unserem einwöchigen Urlaub im Augst 2017 (Ehepaar mit einer erwachsenen Tochter im DZ und EZ im Dachgeschoss) mit Halbpension wurden wir sehr freundlich empfangen und auch betreut. Leider hatten wir einiges zu bemängeln:
Die Zimmer waren dem Alter und der Ausstattung ensprechend sauber und freundlich. Sowohl die Stores als auch die Übergardinen waren verfleckt. Es schlug uns bereits beim Eintreten ein Hitzeschwall entgergen, welcher auf eine ungenügende Dachdämmung zurückzuführen war. Die Balkonmöbel waren zusammengesucht und für die Stühle fehlten Auflagen . Der Sonnenschirm, der nach dem Gebrauch unbedingt einzuklappen war, war nicht vorhanden. Balkonpflanzen fehlten am DZ-Balkon. Aufgrund der überhitzten Räume war kein erholsamer Schlaf möglich. Im sogenannten Bad-es war mehr ein Duschklo- passte nur eine Person ohne Ängste vor engen Räumen hinein. Dementsprenend war die Dusche sehr klein und die Duschseife war alle! Die Bademäntel waren hart und zu klein. Außerdem fehlten Trocknungsmöglichkeiten derselben. Die angekündigten Badepantoletten fehlten einmal, wurden nach Anfrage und Suchen im ganzen Haus nachgereicht. Die Zimmer waren hellhörig. Trotz Beschwerde zeigten die Uhren der nicht funktionierenden Radios grell leuchtende falsche Uhrzeiten an.
Das Menü war abwechslungsreich und gut. Es gab die Möglichkeit, sich wahlweise ein á la-carte-Gericht zu bestellen. Vegetarierer hatten schlechte Karten: Es gab nur Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Die Getränke waren überteuert. Das Frühstücksbüffett war abwechslungsarm aber ausreichend, einmal gab`s auch frische Brötchen! Den Kaffee musste mein Mann mehrmals in der Küche bestellen, da die Bedienung nicht anwesend war.
Das Personal war freundlich. Für ein 4-Sterne-Hotel ist es schwach, dass mitten am Tag die Rezeption nicht besetzt war. Wir mussten in die Küche gehen und dort rufen. Es wurde nicht ausgeschildert, dass eine Flasche Wasser bei Ankuft pro Zimmer gratis ist, stattdessen wurde belehrt, wo Raucher ihrem Bedürfnis nachkommen können in einem Nichtraucherhotel!
Eine ruhige Umgebung und ausreichend Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist zu klein. Es gab kein Fenster, die Duschseifenflasche war auch leer. Die Deckenbeleuchtung war zum Teil defekt und drei Liegen sind zu wenig. Hand- und Duschtücher waren genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |