Janosch (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut aufgehoben im Kieferneck

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. An der Rezeption wurden wir sehr nett willkommen geheißen und gut eingeführt. Auch der Wellness-Bereich wurde in einer Führung vorgestellt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und die Betten gemütlich. Lediglich der Kühlschrank hat seinen Namen nicht verdient und vermochte es nicht ausreichend zu kühlen. Alles war sauber und gepflegt. Der Wellness-Bereich ist klein aber gemütlich und bietet neben einem Swimmingpool mit Gegenstromanlage eine Sauna und ein Dampfbad. Auch ein kleiner Fitnessraum mit Fahrrad, Crosstrainer sowie Hantelbank steht bereit. Das Essen bat regionale und saisonale Küche, welche frisch zubereitet wurde und uns sehr gut geschmeckt hat. Auch die Bedienung war sehr engagiert und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wurde regelmäßig nachgefüllt. Einziger Kritikpunkt ist der matschige Buttertopf. Darüber hinaus könnten die Cocktails besser zubereitet werden. Die waren bis auf den Caipirinha sehr wässrig. Bad Bevensen an sich ist sehr schön und gemütlich und bietet eine Reihe an Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Uns wurde nicht langweilig. Anzumerken ist, dass wir keine Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder im Hotel bemerkt haben. Hier könnte noch etwas getan werden. Dennoch kommen wir bestimmt wieder ,da uns der gute bis sehr gute Gesamteindruck überzeugen konnte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness