- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Fam. (2 Erwachsene 46 Jahre und 2 Kinder; 14 und 16 Jahre) die nicht so anspruchsvoll und holtelverwöhnt sind. Wir fanden ein tolles Hotel mit allem was wir für 3 Tage benötigten. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fanden tolle komfortable Hotelzimmer vor. Mit TV, Tel, Bar, Zeitschriften, u. v.m. Wir hatten sogar unseren Hund (Airdaleterrier 27kg) mit. Das Frühstück war ausreichend und zufriedenstellend. Die Massage und das Entspannungsbad fanden wir Erwachsene alle toll. Gutes Personal. Die Sauna und das Schwimmbad war ebenso perfekt. Vielleicht ein wenig klein, jedoch bei einer größe dieses Hotels ausreichend. Beim Abendessen konnten wir zwischen 2 unterschieliche 4-Gängemenues auswählen. Das Abendessen war sehr gut, ausreichend und es bedienten uns kompetentes und nettes Fachpersonal. Unser Hund bekam auch eine Schüssel Wasser, was nicht in jedem Hotel für selbsverständlich angesehen wird. Alles in allem haben wir tolle drei Tage im Bad Bevensen erleben dürfen, was ich ehrlich, jedem zufriedenem Menschen empfehlen kann. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut