Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel zum Erkunden des Naturparks Südheide

Gut

Ideales Hotel, um den Naturpark Südheide zu erkunden. Kein Luxus, aber durchaus gehobene Ausstattung mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.

• Wir hatten ein Dachzimmer. Praktisch und sauber, aber alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Sanitärbereich top. Doppelzimmer, Tisch, 2 Stühle, Schrank und Garderobe. Kleiner Flachbildschirm. WLAN Empfang im Zimmer mäßig gut.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet und wenn man nicht an den Sondertagen zu Abend Essen wollte, gab es auch sehr schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Abendessen zu einem angemessenen Preis. Am Schnitzeltag und am Currywursttag sollte man aber nicht auf die Idee kommen, gleichzeitig mit dem Massenandrang etwas anderes zu bestellen. Das überfordert die Küche und hier war man so korrekt, uns gleich darauf hinzuweisen, dass das heute nicht geht.

• Auf unsere Wünsche wurde kompetent eingegangen. Bei der Buchung gab es ein Missverständnis, was wohl weder von uns noch vom Hotelier zu verantworten war. Hier hat das Hotel schnell eine pragmatische Lösung angeboten, mit dem dann beide Seiten zufrieden waren.

• Gut
  • Hotel liegt sehr ruhig im Naturpark Südheide. Starten zum Wandern kann man direkt vor der Haustüre. Es verlaufen mehrere markierte Wander- und Radwege am Hotel vorbei. Mit öffentlichen Verkehrsmittel trotz Bushaltestelle vor dem Hotel nur mit hohem Planungsaufwand zu erreichen. Empfehlenswert deshalb Anreise mit privatem PkW.

Im Hotel selbst wenig, aber dafür gibt es ja die Natur herum. Hier gibt es alles, was man in einem Naturpark erwartet in der Nähe. Bei schlechtem Wetter empfehlen wir Celle, etwa in einer halben Stunde mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018