Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit

Gut

Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und zur Heidesaison ein wunderbarer Ort um die Heide in der Umgebung zu geniessen. Die Fahrradwege sind hervorragend beschildert und es gibt tolle Routen in der Gegend.

• sehr hellhörig im Hause. Etwas störend war die Kartoffelschälmaschine unterhalb unseres Zimmer am Nachmittag, als man einen kleines Nickerchen halte wollte :-) Ansonsten sehr gepflegtes Zimmer mit tollem Bad bei Tageslicht, großem Spiegel und ausreichend Licht. Ein netter Balkon mit Sitzmöglichkeiten und traumhaftem Blick in die Landschaft

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker und ansprechend. Für den Preis eine herausragende Leistung!!!!! Das Frühstück war ansprechend und hatte eine reichhaltige Auswahl und ansprechend präsentiert.

• Ich denke etwas überforder an unserm Abend. Wir hatten ein vier Gang Überraschungsmenue gebucht. Wir wurden nett begrüsst und zu unserem Tisch gebracht. Es gab die Frage ob wir bei unserem Begrüßungsgetränk ein Problem mit Alkohol hätten. Wir erhielten als Empfangscocktail einen schmackhaften Cocktail (Sekt/Heidelbeersirup)und fast gleichzeitig die Vorspeise ohne das wir wussten was wir bekamen. Es gab keine Frage, ob wir vielleicht etwas nicht mögen oder einer von uns Vegetarier ist. Anschließend kam sehr schnell die Suppe, die uns hingestellt wurde und wir fragten nach, welche es denn sei. Wir teilten dann nochmals mit, dass wir uns Zeit beim Essen nehmen möchten. Bevor der Hauptgang kam fragten wir nach, was es gäbe, damit wir einen passenden Wein ausssuchen können. Niemand fragte vorher nach Getränken. Es war alles sehr schmackhaft und auch für das Auge sehr gut zubereitet. ich denke, da gleichzeitig 40 weitere Personen zum essen da waren, waren die engagierten Damen im Service etwas überfordert mit einem Paar, welches den Abend genießen wollte.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Hervorragend gepflegte Fahrräder sind zum ausleihen vor Ort, auch E-Fahrrad. Die Umgebung ist ein Traum und die Wege sind hervorragend, auch Querfeldein sind die Wege klasse :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017