- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel punktet mit einem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem wirklich leckeren Essen des Restaurants(!) und dem super schönen Ausblick direkt auf die Weser. Alles andere dagegen ist eher negativ. Die Einrichtung ist uralt, wir bezogen ein Doppelzimmer in der 2.Etage, doch vorher mussten wir zunächst den kaum beleuchteten und stinkenden Flur durchqueren. Dort gab es keine Fenster, nur eine uralte Lampe die kaum Licht ausgestrahlt hat. Immerhin kann man so den ekelhaften Teppich, der wahrscheinlich schon seit Bau des Hotels dort liegt, nicht genau betrachten können. Im Zimmer kam uns ein modriger Geruch entgegen, der Teppich war nicht gerade besser, auf den durchgelegenen Matrazen ließen sich einige Haare finden und ein Käfer an der Wand sowie eine Spinne in der Toilette begrüßten uns. Wo wir auch schon beim Badezimmer wären....das Rollo war völlig verschimmelt (wobei ich nicht verstehen kann was daran so schwer ist es einfach auszutauschen,so furchtbar teuer sind die auch nicht!) und weder das Klo noch das Wachsbecken oder die Dusche hatten in den letzten Monaten eine gründliche Reinigung bekommen. Dieses tolle Jugendherberge/Hostel Feeling gab es für stolze 60€!! Einzig das Essen im Restaurant war wirklich super. Das Frühstück für 12€ konnte allerdings nicht überzeugen,es hat einigermaßen gut geschmeckt, jedoch war die Auswahl eher beschränkt. Nie wieder,nicht mal mehr für eine Nacht!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht