Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gleich zweimal in einem Jahr

Gut

Nachdem wir bereits unseren diesjährigen Sommerurlaub im Hotel Kiendl verbracht hatten und uns sehr wohl gefühlt hatten, entschieden wir uns kurzfristig dazu, auch unsere Flitterwochen im Herbst hier zu verbringen. Das Hotel liegt etwas abseits von Schenna, ist aber durch die Haltestelle vor der Haustüre gut an die Buslinien angebunden. Unser Zimmer/ Apartment war sehr sauber, riesig und mit allem Wesentlichem ausgestattet. Die Möglichkeit im Sommer das Freibad zu nutzen und im Herbst das Hallenbad, beides mit wahnsinnigem Ausblick, war vor allem für unseren Sohn großartig. Familie Winkler war sehr freundlich und die Mitarbeiter ebenfalls. Hervorheben möchten wir die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserem einjährigen Sohn gegenüber. Alle waren sehr darum bemüht, dass es ihm und uns gefällt und gut geht. Vielen Dank für alles, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen! Achso, der Herbst war eine wunderschöne Zeit zum Wandern rund um Meran.

• Gut
  • Suite Goyen war riesig und durchaus als Ferienwohnung nutzbar. Alles Wichtige war vorhanden, von der Spülmaschine über einen Kühlschrank bis hin zu viel Stauraum.

• Das Essen war herrlich. Regionale Produkte wurden frisch zubereitet und kreativ zusammengesetzt. Halbpension ist sehr zu empfehlen.

• Sehr freundlich und zuvorkommende Gastgeber und Mitarbeiter. Sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Mehr als kinderfreundlich!

• Gut
  • Wir waren mit Bus und Bahn unterwegs, gute Anbindung. Viele Wandermöglichkeiten. Meran ist in ca. 15 min. erreichbar. Im Spätsommer/ Herbst sind Bus und Bahnfahrten inklusive.

Sauna, Freibad, Liegewiese, Hallenbad, Entspannungsraum, Kinderspielraum, Fernsehecke, Spiele, Bücher, Wanderwege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Komplimente in allen Bereichen! Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die Sie als "freundlich und zuvorkommend" hervorheben! Auch wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Meraner Land Familie Winkler & Kiendl - Team