Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Kiendl immer wieder gerne

Sehr schön gelegenes Hotel mitten in Apfelplantagen. Wir sind schon zum ?mal im "Kiendl". Jedes Jahr im Winter wurde was umgebaut,renoviert oder neu gebaut (Zimmer, neuer Pool und zuletzt die Terrasse - alles sehr gelungen) und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Viele Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich. Bushaltestelle befindet sich bei der Hotelzufahrt und die Bergbahn "Meran 2000" ist zu Fuß zu erreichen.

• Wir hatten ein einfaches Zimmer, das für unseren Zweck ausreichend war (sind den ganzen Tag unterwegs). Das Zimmer war geräumig und das Bett gemütlich.

• Das Küchenteam ist ein Traum. Jeden Abend wurden wir mit Köstlichkeiten verwöhnt. Kaum zu toppen war das Nachspeisenbuffet und das Strudelbuffet, dass auf der neuen Terrasse aufgebaut wurde. Das alleine ist schon ein guter Grund wieder zu kommen

• Alle Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, oder Service. Mann konnte immer etwas fragen oder einfach nur ein paar Worte wechseln.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb und daher sehr ruhig, was wir toll finden. Die Bergbahn "Meran 2000" ist zu Fuß zu erreichen. Eine Busshaltestelle befindet sich direkt an der Hotelzufahrt. Viele Wanderungen sind auch direkt vom Hotel aus möglich

Es gibt ein Hallenbad und einen neu angelegten Außenpool mit beheiztem Wasser. Im Pool und auf der Liegewiese hat einen schönen Blick auf Meran. Ideal zum Ausspannen. Gemütliche Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Einen Ruheraum im Innenbereich ist sehr angenehm ausgestattet.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Brigitte