Ingrid und Albin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel nur empfehlen!

Gut

Etwas außerhalb von Schenna gelegen, verkehrsgünstig, was sich aber leider ab dem frühen Morgen durch regen Verkehr bemerkbar macht, bei geschlossenen Fenstern kein Problem. Ansonsten können wir nur gutes über das Hotel berichten, sehr aufmerksamer Service mit wirklich Spitzenmenüs, zu jedem Gang kann sogar ein Nachschlag verlangt werden. Saubere Zimmer, schöne Speiseräume. Netter etwas kleiner Aussenpool, schöner Blick über Meran, sehr schöner Garten. Die Saunen sehr klein, wir haben sie aber eh nicht benutzt. Zimmer sauber, schönes Bad mit getrenntem WC, sehr bequeme Boxspringbetten, es könnten die Räume durch Bilder und Blumenvasen etwas wohnlicher gestaltet werden. Die Besitzerin des Hotels war ausgesprochen herzlich, höflich, sehr engagiert und sehr freundlich, dies trifft auf alle Mitarbeiter dieses Hauses zu! Wir fühlten uns jederzeit willkommen und es herrschte insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Kiendl kann ich uneingeschränkt empfehlen, eine wohltuende Distanz zum überfüllten Schenna und Meran.....beides zu Fuß jedoch gut zu erreichen.

• Gut
  • Meran 2000 in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Meran in einer halben Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Ingrid und Albin

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Schenna Familie Winkler & Kiendl - Team