Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Service mit sehr guter Wandermöglichkeit.

Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal fällt positiv auf und hilft bei jeder Ausflugsplanung. Ein wahrlich sehr gutes und abwechslungsreiches Menu sowie saubere und modern ausgestattete Zimmer. Ein Schwimmbad im Hotel, sowie ein Salzwasserbad in schön gestalterer Gartenanlage, ergänzen das Angebot perfekt. Das Ganze wird mit einer sehr schönen Lage und traumhafter Aussicht vom Balkon aus abgerundet. Hunde sind wirklich sehr willkommen! Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel,... wir werden gerne wieder kommen!

• Doppelbett war für uns hinsichtlich der Matratzenhärte sehr gut. Wir haben gut geschlafen.

• Ein umfangreiches Frühstücksangebot sowie sehr gutes Menu (4 Gänge-Menu) zum Abend hin haben bei uns keine Wünsche übrig gelassen. Kindern wird oft ein zusätzliches Angebot bei Bedraf offeriert.

• Der Service hinsichtlich Ausflugsplanung, Menu-Bestellung oder Fragen rund um die Urlaubsplanung vor Ort ist sehr zuvorkommend - hier sind keine Wünsche übrig geblieben!

• Die vielfältigen Ausflugsziele können in meist wenigen Minuten vom Hotel aus mittels Bus erreicht werden. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Wer gerne wandert und die Natur genießen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wellness und 2 Poolanlagen sind vorhanden. Auf ein Fitnessstudio und ein spezielles Entertainment (Animateure) kann man hier sehr gut verzichten!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns im Kiendl sehr gefreut haben! Wir freuen uns, dass Sie unsere Tourentipps und unsere Ausflugsplanung zu schätzen wussten und tolle Tage im Meraner Land verbracht haben! Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Familie Winkler & Kiendl team