Birgit & Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und immer wieder!

Das Hotel ist einfach toll. Zimmer sind sauber, großräumig, und hell. Außerdem war unser Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, neu renoviert und super dekoriert. Auch darauf lege ich Wert bei Kurzurlauben. Denn dann fühlt man sich gleich wie zu Hause.

• Die Größe ist vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind alle renoviert, hell und typisch Holländisch eingerichtig mit Liebe zum Detail dekoriert. Hier ein Leuchtturm, das ein Paar Klompen, dort eine Möwe. Das Badezimmer war bei uns (Zi.20) sehr schön. Dusche und WC getrennt. Alles wirklich sehr sauber. Und das ist etwas, worauf ich besonders achte, da ich sehr "pingelig" bin.

• Leider haben wir nur Frühstück erhalten, aber das war ohne Einwände. Bei 8 verschiedenen Sorten Brot, reichlich Wurts-und Käseauswahl, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obstsalat, Schokostreusel, Eiern, Milch, Tee, Kaffee, Kakao, Salat, O-Saft, Leberpastete und Kuchen kann man wohl nicht meckern!!!

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Man versteht uns Deutsche und spricht auch deutsch mit uns. Die Hotelwirte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmerpersonal ist immer freundlich und höflich. Die Zimmerreinigung bedarf keinerlei Beschwerden. Alles ist super sauber und sogar meinen verloren gegangenen Ohrring haben sie gefaunden. Danke. Die Bettwäsche, Handtücher ect. ist hygienisch einwandfrei.

• Nur 5 Minuten gemütlich zum Strand gelaufen und man kann sich super erholen. Wir hatten natürlich Glück mit dem Wetter. Sonnenschein, kaum Wind, sterneklare Nächte und einen prallen Vollmond. Das Örtchen ist klein, aber fein. Eine Vielfalt an Lokalen sorgt für das leibliche Wohl. Vom Fischrestaurant bis zur Fischstehbude, Mexikaner, Pizza und PFannekuchen, Pommes und Frikandel, Eis, Chinaman und Steakhouse. Alles vorhanden. Am Strand gibt es ebenfalls tolle Restaurants und Strandbars. In ca. 1 Std ist man in Belgien-Brügge ist sehenswert. Middelburg und Veere sind ebenfalls sehr sehenswert und nicht weit von Domburg entfernt. In Middelburg kann man sogar Grachtenfahrten machen.

• Gut

Internetzugang kostenlos, das hatten wir bisher in noch keinem Hotel. Golfplatz direkt hinter den Dünen, einige Clubs haben auch bis 2.00 geöffnet. Aber wer den ganzen Tag nur am Strand oder sonst wo rumläuft, hat abends keine Lust mehr abzutanzen.:))))

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Birgit & Peter