Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage am Meer

Gut

Sehr ansprechendes, liebevoll gestaltetes Hotel garni. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Außenbereich mit gemütlichen Sitzecken und Strandkörben. Parkplatz am Haus. Gäste bunt gemischt, jeden Alters. Gutes Frühstücksbuffet, mit Eierkochautomat zur Selbstbedienung. Nur 5 Gehminuten vom Centrum und Meer, 3 Minuten zum Supermarkt. Wir kommen sicher gern wieder, jedoch wünschen wir uns dann ein etwas grösseres Zimmer/ Bad. Die Jahreszeit macht hier immer Spaß und wir waren schon zu vielen Zeiten in Domburg und Umgebung. Wir kommen sicher gern wieder vor allem zum "Jazz by the Sea"!!!

• Unser Zimmer mit Bad (Nr. 12) war etwas kleiner als von einem deluxe DZ erwartet, jedoch sehr sauber und liebevoll gestaltet. Balkon zur Strasse, aber totzdem sehr ruhig. TV, Telefon, kleiner Kühlschrank und Espressomaschine, Safe. Bequeme Matrazen, wunderbar geschlafen, bis auf eine Nacht, als sehr laute Zimmernachbarn die Hellhörigkeit des Zimmers spüren liessen : -) !!!

• Gut
  • Der Grillabend am Samstag Abend findet bei gutem Wetter statt und ist recht gemütlich. Wir hatten das Glück anläßlich des "Jazz by Sea" hier zu sein und konnten Grillspeisen bei richtig guten Darbietungen der Band "East of the Sun" genießen!!

• Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Es wird auch sehr gut Deutsch gesprochen.

• Das Haus liegt absolut ruhig trotz der kurzen Distanz zum Zenturm und Meer. Viele Restaurants und Cafes im Centrum, hübsche Geschäfte. Täglicher Busverkehr in die Umgebung, Middelburg, Vlissingen, Veere usw. So dass ddas Auto nicht unbedingt gebraucht wird.

• Gut

Fahrradverleih, Strandkabinenverleih ist möglich. Kostenloser Internetzugang, W-lan im Zimmer, Internetzugang auch im Empfang. Grillabende bei gutem Wetter.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Christa