Wir kennen das Hotel aus früheren Zeiten (ca. 8 bis 10 Jahre zurück). Zwischenzeitlich hat sich nahezu alles verändert. Ein neuer Eigentümer/Inhaber hat renoviert/modernisiert, die Zimmer sind nett eingerichtet - zumindest das von uns bewohnte - das Bad war sehr großzügig und sehr schön. Alles war sehr gepflegt, also sehr sauber. Der Inhaber ist auf Anhieb sehr sympathisch. Das Frühstück, das in Buffetform angeboten wurde, konnten wir auf der schön gestalteten Außenterrasse einnehmen.
Das Doppelzimmer war eher klein, aber schön eingerichtet. Dafür war das Bad von luxuriöser Größe. Ein Fernseher, ein Minikühlschrank und eine Espresso-/Kaffeemaschine ließen nichts vermissen. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Domburg gerne wieder dort buchen.
Der Inhaber des Hotels und seine Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Leider sind wir der niederländischen Sprache nicht mächtig, aber der Hotelinhaber verfügt über gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Alle umliegenden Einkaufs- und/oder Unterhaltsmöglichkeiten sind fußläufig sehr gut erreichbar.
Im Hotel können Fahrräder ausgeliehen werden, dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt. Außerdem besteht ein kostenloser Internetzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Ute |