Ich bin so begeistert von diesem Luxury Camp, dass mir fast die Worte fehlen! Der Service und die Gastfreundlichkeit ist unglaublich, die Aussicht atemberaubend, die Zelte purer Luxus. Es kann passieren, dass Zebras oder Giraffen am Abend Hallo sagen. Der Ausblick auf den Mara Fluss genießt man bereits beim Frühstück! Das Abendessen ist fast opulent. Und dennoch ist die Bodenständigkeit nicht verloren gegangen. Gelegen vor den Toren des Masai Mara National Parks ist es der perfekte Ausgangspunkt für Erkundungen. Ich bin ganz sicher nicht das letzte Mal dort gewesen!
Einfach der Wahnsinn. Der Ausblick von der Zeltterrasse ist unglaublich. Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Nur ein Fernseher fehlt. Doch wer braucht den schon denn die Natur bietet einfach das beste Programm!
Das Camp ist in vielerlei Hinsicht Selbstversorger und baut Obst und Gemüse selbst an. Man schmeckt die Frische und die Liebe, die der Küchenchef mit seinem Team in jedes Essen zaubert!
Der Gast wird auf Händen getragen. Ohne aufdringlich zu sein! Genauso wie ich es mag!
Vor den Toren des Masai Mara National Parks mit einem wirklich atemberaubenden Ausblick!
Natur pur! Natürlich gehören Game Drives in der Masai Mara hinzu. Wellness wird ebenso angeboten wie Ausflüge mit Pferden. Aber auch ein Buch lesen, ein Glas Wein am Lagerfeuer oder den Gedanken freien Lauf lassen ist hier ohne Weiteres möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |