Ich war für 10 Tage dort mit meinem Freund und es war perfekt. Saubere geräumige Zimmer, schönes Bad, tolle Klimaanlage, wunderschöne Aussicht vom Balkon aus. Das Einzige was ich mir für die Zukunft wünschen würde, wäre, dass man die Handtücher der vorreservierten Liegestühle am Pool einsammelt und gegen eine Strafgebühr freigekauft werden müssen. Außerdem sollte strenger kontrolliert werden, wenn Gäste zu laut in der Nacht sind, da man so sehr schlecht schlafen kann.
Wunderschönes, sauberes, geräumiges Zimmer. Klimaanlage, mehrere Möglichkeiten von Lichtern, Flachbild-TV, WLAN, Zimmerservice, Safe, Föhn, Handtüchern, Balkon, Seife+Duschzeug.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, sofern man diese Eigenschaften auch ausstrahlt. Zimmerservice ist täglich verfügbar, ansonsten kann man an der Rezeption aber auch rund um die Uhr nach neuen Handtüchern, Decken, Toilettenpapier usw. fragen. Es gibt ein Schild in jedem Zimmer, welches man an die Tür hängen kann, wenn man keinen Zimmerservice wünscht und dem wird auch Folge geleistet.
10 Minuten vom Flughafen mit dem Auto entfernt, 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Jede Menge Sparkiosks, ATMs, einen Mercadona und Restaurants in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Zeit am Pool wäre schöner, wenn man die Handtücher der vorreservierten Liegestühle am Pool einsammeln und gegen eine Strafgebühr wieder herausgeben würde, da es sehr ärgerlich ist, wenn man sich nicht einmal für eine Stunde am/im Pool entspannen kann, weil auf jedem unbesetzten Stuhl seit 7 Uhr morgens das gleiche Handtuch liegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |