Christina (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Man darf nicht pingelig sein.

3 Sterne Hotel an der Playa mit pool.... Frühstück reicht für ein paar Tage. Hauptsache Kaffee... Zimmer ok. Mehr nicht. Vorsicht, die Balkontür nicht von aussen zuziehen, kommst sonst nicht mehr rein. Das ding verriegelt! Hatten dann auch noch den Zimmer-Schlüssel von innen in der Zimmertür ( jemand wollte rein, das wollten wir aber nicht) , zack ausgesperrt für 3 Stunden. Das am 1. abend ..... Gut, hatte mein handy noch um und zigaretten hatte mein mann, nach 35 stunden ohne schlaf, haben wir es iwie mit humor genommen... Haben dafür dann am Abreisetag ein frei Getränk bekommen. Wer über Tui bucht, die Tui Tante ist so über ... Sie macht keinen guten job. Eigentlich will sie nur Ausflüge verticken. Und ich fand sie sehr unsympathisch, aber das ist alles reine Wahrnehmung..... Hier und da krabbeln die ameisen...das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Was jedem klar sein sollte, es liegt vor dem B01…! Wer also schlecht laufen kann sollte ein Taxi Abo machen oder es nicht buchen. 420 Schritte sind höhenmeter.... Dann noch 2 Kilometer bis zum B06.... Wer pauschal gebucht hat, Check in 14 uhr! Wenn man morgens um 6 oder 7 uhr ankommt, pech. Wenn man abends zurückfliegt, 11 uhr Check out. Duschen im Kofferraum. Personal sehr nett, rezeption freundlich, ausser man sperrt sich aus auf dem balkon, dann dauert das alles etwas länger.... Als paar, gut zu fuss, nicht pingelig, geht das. Mit meinen mädels würde ich das hotel nicht buchen. Wir waren viel unterwegs und haben nur da geruht.... Das ging. Positiv, wir hatten sogar meerblick. Konnten das meer und den Hafen sehen..

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023