- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Ich konnte mich nicht beklagen. Egal ob wir stundenlang am Strand bzw im Meer schwimmen waren oder abends einfach mal zum Ballermann gelaufen sind. Es ist für jeden etwas dabei und ich würde jederzeit wieder buchen. Vorteil ist auf jeden Fall, dass man All Incl. gebucht hatte. Man musste nicht für jedes Glas Wasser extra zahlen, wie in anderen Hotels, wo man genauso viel zahlt ins gesamt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilft einem gern weiter wenn man ein Auto oder ein Fahrrad mieten möchte. Sogar morgens wenn man von Party kommt war der Rezeptionist immer gut gelaunt und freundlich und fragte wie es einem gefallen hat! :D Safe konnte man unten in der Lobby anmieten. Sicher besser als auf dem Hotelzimmer, wo es teilweise auch welche zu mieten gab. Schließlich sind die immer unter Aufsicht in der Lobby. Essen ist nicht das highlight aber völlig ausreichend zum stattessen und für jeden was dabei. Also kann euch nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut