- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Zuge unserer Irlandrundreise, haben wir auch Stop in Killarney gemacht, um den Nationalpark zu besuchen und den Ring of Kerry zu sehen. Für beides liegt das Hotel super. Am meiner Meinung nach schönsten Punkt des Nationalparks (Cap of Dunloe) ist man mit dem Auto in ca. 10 Minuten. Wenn möglich, diesen in der Abendsonne besuchen, traumhaft schön. Das Hotel liegt direkt an der Killarney-Durchfahrtsstraße. Es ist jedoch trotzdem sehr ruhig, denn Abends ist hier nicht wirklich viel los. Kostenfreies Parken ist direkt davor möglich. Gleich neben dem Hotel gibt es einen kleinen Spar-Supermarkt und gegenüber auch einen Lidl. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer - auf alle Fälle empfehlenswert, es ist moderner und neuer als die anderen Zimmer und gerade das Bad ist mit Regendusche sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war sauber (etwas staubig, das lag jedoch wahrscheinlich an der dunklen Einrichtung, so sieht man den Staub sofort) und gepflegt. Das Bad wurde wahrscheinlich vor nicht allzu langer Zeit frisch saniert. Zum Hotel gehört ein kleiner Pub. Wir haben dort zwei mal zu Abend gegessen, da wir keine Lust mehr hatten, in die Innenstadt zu laufen, die sehr überfüllt und angeblich auch überteuert ist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und auch mit dem Service. Auf alle Fälle empfehlenswert. Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir immer früh aufgebrochen sind. Tip: Der Ring of Kerry ist schön. Sehr viel schöner fanden wir jedoch den ebenfalls nahe gelegenen Ring of Dingle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut