Roman (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Schloss in schönem Park

Gut

Sehr schönes - wieder aufgebautes Schloss- in einer sehr schönen Parkanlage. Wir hatten die "King Tension Suite". Einsam, aber traumhaft gelege Lage des Hotels. Das Schloss war vor ca. 25 Jahren noch eine Ruine und wurde komplett wieder aufgebaut und mit alter Einrichtung versehen. Sehr stimmungsvoll und luxeriös!

• Wir hatten die "King Tension Suite", die mit Flat-TV, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet war. Das Zimmer war traumhaft (ca. 50qm) mit einem großen und sehr gemütlichen Bett. Kleiner Nachteil: Lediglich der Ausblick geht leider in den Garten und nicht auf den See. Bad war groß mit Badewanne und großer separater Dusche. Alles war sauber.

• Frühstück war gut, Auswahl war nicht allzu umfangreich was Käse und Wurst angeht, aber trotzdem ausreichend und qualitativ gut. Einen Nachmittag hatten wir im "Drawing Room" den Afternoon Tea mit Scones und Sandwiches, welches sehr gut und sehr viel war. Am anderen Abend hatten wir ein 4-Gang Abendmenü. Dieses war excellent und wurde im altehrwürdigen Speiseraum mit alten Gemälden eingenommen.

• Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Zum Willkommen wurde ein Pralinengruß auf Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt inmitten eines großen Schlossparks an einem kleinen See. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Auto, da in der näheren Umgebung - ca. 5km entfernt- nur 2 kleine Dörfer liegen. Wunderbare Wanderwege rund ums Hotel in unterschiedlicher Länge. Von der nächsten Bahnstation in Boyle sind es ca. 20 km.

• Gut

Im Hotel gibt es ein SPA (welches gegen eine zusätzliche Gebühr benutzt werden kann) und ein kostenfreies Schwimmbad mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Dieses ist sehr schön gemacht, hat aber sehr wenig Liegen (da es jedoch sehr leer war, hatten wir hier keine Probleme).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017