ein echtes Schloss mit tollem Wellnessbereich Zimm
Ein echtes Schloss. Direkt am See gelegen, ab vom Strassenverkehr. Schöne, gediegene Zimmer (im Haupthaus). Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Kleiner Tipp: über einen kleinen Flur vom Standard Wellness Bereich geht es in einen weiteren, normalerweise zum SPA gehörenden Wellnessbereich (in den Katakomben). Sehr urig und schön. Dickes Plus. Klasse Betten: keine Rückenschmerzen am Morgen
Kilronan Castle liegt abseits in einem schönen großen Park mit See. Das Zimmer war wie erwartet etwas plüschig. Auf Nachfrage wollte man uns kein Twin-Zimmer geben, aber man hat dann immerhin das Bett mit 2 Bettdecken bestückt.
Sehr schönes - wieder aufgebautes Schloss- in einer sehr schönen Parkanlage. Wir hatten die "King Tension Suite". Einsam, aber traumhaft gelege Lage des Hotels.
Das Schloss war vor ca. 25 Jahren noch eine Ruine und wurde komplett wieder aufgebaut und mit alter Einrichtung versehen. Sehr stimmungsvoll und luxeriös!
Im Rahmen unserer Rundreise mit Trendtours übernachteten wir einmal in diesem „Schlosshotel“. Natürlich imponierte schon auf der Fahrt zum eigentlichen Gebäude der ausgedehnte Schlosspark und auch der Anblick des rustikalen Gemäuers beeindruckte die Reiseteilnehmer. Das Einchecken verlief nicht anders als bei vorherigen Zwischenaufenthalten, lediglich das Ambiente wirkte irgendwie vornehmer. Möglicherweise ist dies auf die völlig andere Art der Unterbringung zurückzuführen.
Sicher war dieses Schlosshotel, was die…
Man fühl sich direkt versetzt in einen Edgar Wallace Film der 60er Jahre. Jederzeit erwartet man Fuchsberger ,Flickenschild, Kinski oder Eddy Arend hinter jeder Ecke auftauchen zu sehen. Enttäuschung? Ja - Als ich das edle Porzellan in der Bibliothek umgedreht habe und den Stempel " made in China" gelesen habe.