Martin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber 3€ mehr investieren und gut nächtigen

Schlecht

Das Hotel ist der Inbegriff für ein in die Jahre gekommener Altbau. Das Gebäude ist derart heruntergekommen, dass ich mir nicht vorstellen kann, dass eine Renovierung hier überhaupt noch etwas bringen würde.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß - mehr Positives gibt es aber nicht zu sagen. Die Einrichtung ist in einem desolaten Zustand. Läuft man Barfuß bleibt man auf dem schmierigen Boden kleben. Das Badezimmer ist verschimmelt und dreckig. Ohne Flip-Flops habe ich mich in dem Zimmer und auch im Bad nicht bewegt und diese habe ich danach sogar desinifiziert. Natürlich war das Bad-Interieur ebenfalls in einem schlechten Zustand (Wasserhahn hing nur noch so rum).

• Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Scheinbar gibt es sogar eine Zimmerreinigung, was die da aber macht ist mir schleierhaft, da unser Zimmer gefühlt vor einem Jahr gerreinigt wurde.

• Gut
  • Das Hotel ist zentrumsnah gelegen, sodass man die wichtigsten Punkte von Lampang zu Fuß erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife