Marion (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines, feines Hotel mit neuer Terrasse

Gut

Schönes kleines familiär geführtes Hotel mit liebevollen Accessiores ausgestattet und sehr leckerem Essen. Die Terrasse ist sehr neu und mit viel Holz ausgestattet.

• Zimmer klein, aber hell und freundlich und Bad neu renoviert mit ebenerdiger Dusche. Wir haben super gut geschlafen.

• Leckeres Essen von Herrn Männle, wir hatten Halbpension gebucht und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch gab es eine Kinderkarte für unser Enkelkind, sie bekam ihr Essen so schnell als möglich, alles super!

• Bedienungen immer freundlich mit Tipps zu Ausflügen und Nachfragen, ob noch etwas benötigt wird.

• Gut
  • Zwar an der Hauptstraße gelegen, aber am Wochenende und abends wenig Verkehr, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Auto, viele Ziele in der Nähe.

Keine Empfehlung, da kein Pool oder Ähnliches vorhanden. Wir hätten uns für die Enkelin Malutensilien gewünscht zur Überbrückung der Essensfolge am ersten Abend, was aufgrund der guten Buchung der Restaurantgäste lange gedauert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023