Wir kommen immer wieder gern in dieses hervorragende Hotel. Von der Ankunft bis zur Abfahrt werden wir umsorgt und verwöhnt. Franziska und Bernhard Männle sind wunderbare Gastgeber und haben nicht nur ein untrügliches Gefühl für das Wohlbefinden ihrer Gäste, sondern auch einen hohen Qualitätsanspruch. Das Team ist eingespielt und auch Trubel und Andrang können die Damen nicht schrecken. Die Stimmung ist immer gut und basiert auf gegenseitiger Wertschätzung und Qualifikation. In der Küche werden unter der Leitung von Bernhard Männle regionale und überregionale Köstlichkeiten zubereitet. Der Tisch ist reichlich gedeckt und die Räume immer liebevoll dekoriert. Für uns ist es jedesmal eine Freude in dieses Haus zu kommen.
Das Zimmer 7 ist ein geräumiges Zimmer mit einem Balkon und einem geräumigen modernen Bad. Dieses Zimmer bietet sich auch für mehrere Personen an (3-Bett plus Zustellbett). Die Betten sind wunderbar. Hoher Qualitätsanspruch.
Halbpension oder a la carte - alles sehr zu empfehlen. Das Restaurant ist sowohl für ein Abendessen zu Zweit, als auch für eine größere Gesellschaft im Kaminraum geeignet. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind immer ein Genuss. Ein besonderes Highlight ist die Schwarzwald-Terrasse !
Die Zimmer werden einwandfrei gereinigt, das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Wünsche werden sofort erfüllt.
Wir kommen aus der Nähe von Hannover. Der Schwarzwald bietet viele Möglichkeiten. Viele Ziele lassen sich unproblematisch mit dem ÖPNV oder dem PKW erreichen. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Undine |