- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Kleines, familiär geführtes Hotel mit 12 (?) Zimmern. Das dazugehörige Restaurant/Café hat mehr Plätze und war während unseres Aufenthalts stets gefüllt.
Unser Zimmer 12 war sehr gemütlich und großzügig ausgestattet. Schöner Dachbalkon, gute Betten, perfekte Dusche. Alles tiptop sauber.
Wir hatten schon vor 10 Jahren die Gastronomie geschätzt; und es wurde nur noch besser. Bernhard Männle selbst ist der Küchenchef und legt viel Wert auf Regionalität, Saisonalität und Qualität. Im gemütlichen und schön dekorierten Gastraum durften wir sehr leckere HP-Menues genießen. Das Frühstück war auch sehr gut: Kaffee, Wurst und Käse wurden uns an den Tisch gebracht; Nachordern war kein Problem. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet; alles Andere gab es am Buffet, auch frischer Obstsalat.
Regenschirme, Wanderstöcke etc. wurden kurzerhand ausgeliehen. Auch die Art der Versorgung mit Mineralwasser auf den Zimmern hat uns gefallen. Die Gastgeber Bernhard und Franziska Männle waren mit ihrem gesamten Team nicht zu toppen, hier regiert Herzlichkeit ...und das auch während der sehr arbeitsreichen Weihnachtstage! Ganz herzlichen Dank an ALLE!
Während der Anfahrt über Freudenstadt (20 km zum Hotel) hatten wir am Kniebis schon eine kleine Wanderung unternommen. Im Renchtal angekommen, trifft man sofort auf das Hotel Kimmig. Über den Weinort Oberkirch fährt man nach Straßburg (50km). In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Zum Wandern liegt das Hotel optimal, der Wirt ist auch zertifizierter Wandergastgeber.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ilona |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 48 |