Das Hotel verfügt über Bungalows in unterschiedlicher Lage, Ausstattung und Preisklasse, einer Rezeption und einem Restaurant.
Die Bungalows bestehen aus einem Schlafzimmer und einen Bad. Das Schlafzimmer ist nicht das Größte, aber durchaus ausreichend. Die Zimmer verfügen über TV, Klima, Ventilator, Kühlschrank, Wandschrank, und einem Nachttisch. Die Betten waren sehr bequem. Im Bad ist eine Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken. Die Zimmer wurden täglich geputzt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Was ich als Nachteil empfunden habe, ist die Tatsache, das das Zimmer nicht über einen Tresor verfügt. Aber in der Rezeption des Hotels kann man seine Wertsachen ohne Aufpreis einschließen lassen. Allerdings ist diese nicht die ganze Nacht besetzt.
Zur Gastronomie können wir leider nicht so viel sagen. Wir hatten kein Frühstück gebucht und auch abends haben wir außerhalb des Hotels gegessen. Allerdings kann man sagen, abends war das Ambiente sehr nett. Das Restaurant war unter freien Himmel und die Palmen waren mit Lichtern geschmückt, wie in Deutschland zur Weihnachtszeit die Tannenbäume. Wie das Essen geschmeckt hat können wir jedoch nicht beurteilen, aber es sah lecker aus.
Die Thailänder in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilsbereit. Die Sprachkenntnisse sind unterschiedlich gut, aber das Personal gibt sich trotzdem alle Mühe, dass man sie versteht. Leider macht es der thailändische Akzent nicht immer ganz einfach.
Das Hotel liegt in Chaweng direkt am Strand. Man ist von Mittag bis abends mitten im Geschehen. Kann sich aber jeder Zeit zurückziehen und hat trotzdem Ruhe.
Das Hotel verfügt über keinen Pool, dafür aber über einen hoteleigenen Strand. Dieser ist sehr sauber und gut gepflegt. Für Hotelgäste gibt es kostenlose Liegestühle und frische Handtücher. Auch einige Hängematten sind für die Gäste angebracht. Wenn man nicht nur faul am Strand liegen möchte kann man Banane oder Jetski fahren oder stundenlang im Meer planschen. Von Ebbe und Flut ist man dort nicht sehr beeinträchtigt. Und wenn man Lust auf eine Massage hat, kann man sich von ein paar Thailänderinnen direkt am Strand massieren und die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Susann |