Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein kleineres Hotel am nördlichen Ende von Sonnenstrand. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren überraschend größer als erwartet. Es war immer sauber. Wir hatten nur Frühstück. Dieses war ausreichend und gut, nur die Wurst sah sehr unappetitlich aus. Das Personal ist freundlich. Bis auf eine Dame am Empfang sprechen sie aber leider kein Deutsch und nicht besonders gut englisch. Wir waren zu der Zeit fast die einzigen Deutschen im Hotel. Es sind dort hauptsächlich russische und bulgarische Gäste. Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Im Hotel und gleich gegenüber, und ein Supermarkt ca. 100 m die Straße rechts. Zum Meer waren es nur ca. 60 m. Dort war der Strand und im Wasser sehr steinig und voller Algen. Wir sind ca. 10 min weiter gegangen bis Hotel Victoria Palace. Dort war schöner Sandstrand und der obere Bereich frei auch für Leute, die keine Liege mieten. Bis ins Zentrum lief man die Strandpromenade ca. 20 bis 30 min. Für meinen Geschmack war dort aber zuviel Betrieb und Abends zu viel Ballermann. Es gab aber genügend Bars und Restaurants in denen immer Livemusik war und man sich als Ü50 auch hinein wagen konnte und seinen Spaß hatte. Abend essen konnte man gut und preiswert im Restaurant Sunny Holyday gegenüber dem Hotel. Auch gefallen hat uns ein Restaurant in der Nähe vom Hotel. (Name fällt mir gerade nicht ein, irgendwas mit Mill) Es ging rechts entlang die Hauptstraße. Von der Straße sieht man eine Mühle. Das Essen war dort sehr lecker und es gibt dort Folkloreaufführungen. Es war ein schöner Urlaub. Nur hatten wir ein wenig Pech mit dem Wetter. Die Hälfte der Woche hatten wir ab Mittag immer wieder Regenschauer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung