susanne (51-55)
Ein Hotel mit viel Charme

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten im Rotlichtquartier von Genf. Dies tut dem Charme des Hotels keinen Abbruch, im Gegenteil. Die Zimmer sind nicht sehr grosse aber mit viel Liebe und Charme eingerichtet, nachempfunden dem Kolonialstil zu Zeiten Kiplings. Bilder von exotischen Vögel, Palmen und Landschaften aus fernen Länder hängen an den Wänden. Die Minibar ist einem Überseekoffer nachempfunden mit Ledereinfassung und auch noch einem Griff! Das Bad ist ebenfalls im alten Stil aber mit moderner Technik ausstaffiert. Alles was Frau für einen Aufenthalt benötigt war vorhanden, inklusive Schminkspiegel und Kleenex. Mit dem warmen Rot an den Wänden und dem schönen Holzboden fühlt man sich in eine vergangene Epoche zurückversetzt ohne aber auf den heutigen Komfort verzichten zu müssen. Ich hatte das Glück ein Zimmer im 5. Stock mit einer hübschen Dachterrasse zu erhalten. TV, Internetanschluss (gratis) sind ebenso vorhanden wie eine Flasche Mineralwasser und eine Schokolade. Der Frühstücksraum ist angenehm eingerichtet und das Büffet ist gut sortiert. An der Recéption ist man freundlich und kompetent, auch Parkplätze gibt es in der Regel (gegen Gebühr) genug. Rund um das Hotel hat es verschiedene Bars und Restaurants, allerdings entsprechen diese dem Quartier. Mein Aufenthalt war geschäftlicher Natur, ich habe mich in diesem Hotel aber rundum wohl gefühlt und konnte mich nach einem langen Arbeitstag sehr gut erholen. Meiner Meinung nach entspricht das Hotel eher einem 4 Sterne Haus als den angegebenen 3 Sternen. Kann es nur empfehlen. Da der Bahnhof von Genf in der Nähe ist und es nicht weit ist um die Stadt Genf rund um die Mont Blanc Brücke zu erkunden, ist es auch für Sightseeing sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend