Unser Hotel-Highlight, natürlich die Gastfreundschaft von Antonia und eigentlich alles rund ums Hotel.
Wir waren im Nebenhaus. Sehr schönes und neu möbeliertes Zimmer. Das Bad ist funktionell eingerichtet mit allem was man braucht.Handtücher gibts so oft man möchte. Von unserem Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Zillertaler Berge. Das Tablet auf unserem Zimmer war super,gespickt mit allen Informationen rund ums Hotel und ums Zillertal.
Großzügiger Speiseraum,alles sauber und die Tische immer schön eingedeckt. Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünschen kann.Nachmittags Kuchen oder etwas deftiges. Abends gab es viel mehr an Auswahl wie auf der Büffetkarte stand. Ob Suppen, Salat, Hauptgerichte oder Dessert alles sehr, sehr lecker. Man konnte sich selber schöpfen was wir persöhnlich sehr gut fanden.
Einfach genial. Immer freundlich und zuvorkommend. Antonia, die Chefin gab uns super Tipps für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten, genau auf uns zugeschnitten.Sie hat sicht stets um uns bemüht.
Sehr schöne Lage, man braucht kein Auto. In 10 min. ist man am Bahnhof. Von dort aus kann man alles bequem erreichen.
Wir selber wollten kein Wellness und auch abends kein Entertainment. Dafür haben wir uns bewußt für ein kleines Familienhotel entschieden. Die Ruhe genießen und abends auf der Freiterasse sitzen war für uns Erholung pur. Wer Action möchte, ist in diesem Hotel falsch. Im Ort selber und drumherum gibt es aber genügend Möglichkeiten um sich auszutoben.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Steffi und Andy |
Liebe Steffi und Andi! Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Euch unser Team und meine Wenigkeit überzeugen konnten. Um so mehr freue ich mich auf ein Wiedersehen und verbleibe bis dahin mit den Besten Grüßen aus Hippach. Antonia Egger und alle Mitarbeiter.