Belinda (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war einfach herrlich und stressfrei.

Es war wunderschön. Die Zimmern sind neu hergerichtet. Wunderschön. Das Essen 1A. Es gab nicht 2 Menüs wie auf der Karte sondern mindestens 5-6 Menüs jeden Tag. Frühstück mehr als genug. Man fühlte sich nicht wie in einem 3 Stern Hotel sondern mindestens 4 Sterne. Kommen sicher wieder. LG Die Raths

• Wunderschöner Ausblick. Und die Zimmern wunderschön neu hergerichtet. Bad war noch alt aber überhaupt nicht störend. War alles da was man brauchte. Und sehr , sehr sauber. Ein Lob an die Putztruppe. Und außerdem werden die Bäder nächstes Jahr neu gemacht.

• Ein großes Lob an die Küche. Da meine Tochter und ich in den meisten Hotels Probleme beim Essen haben weil es überall nur die 3 und 4 Gang Menüs gibt, war es da ganz anders. Es gab Buffet. Herrliches Buffet. Nicht 2 verschiedene Menüs wie auf der Karte standen sondern mindestens 5-6 verschiedene Gerichte und Beilagen. 10 Sorten Salate. Viele Nachspeisen und Eis für die Kinder. Es war bis jetzt das beste Essen was wir in Österreich gehabt haben.

• Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Schauten immer das auf den Tischen kein schmutziges Geschirr stand. Wenn man Fragen hatte gaben sie immer die besten Tips. Und was mir persönlich sehr gefallen hat . Man hatte das Gefühl das man schon immer dort war. Alles war so familiär.

• Man war mittendrin. Hatte nicht weit zu den Gondel und Seilbahnen. Wandern konnte man ohnehin überall. Shoppen war einige Minuten entfert. Und selbst zu den Swarovsky Kristallwelten war es nur eine dreiviertel Stunde zu fahren . Egal in welche Richtung man fuhr, man konnte soviel besichtigen.

Man hatte keine Sauna oder Wellnessbereich. Aber das brauchte man auch gar nicht. Wir waren von Morgens bis Abends unterwegs. Selbst bei Schlechtwetter gibt es die verschiedensten Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Belinda