Melanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
familiär, gastfreundlich, top Service, alles toll

Wir bewerten das Hotel für unseren Opa, der nun seinen 3. Sommerurlaub hintereinander dort verbracht hat und sogar unbedingt seinen 80. Geburtstag dort feiern wollte, weil es ihm dort so gut gefällt. Am meisten müssen wir hier wirklich das familiäre und gastfreundliche Hotel mit seinen super netten Mitarbeitern lobend erwähnen. Von der Buchung bis hin zur „unfallbedingten“ Umbuchung lief alles super ab. Der Kontakt per eMail war schnell und freundlich und auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Du-Kultur finden wir auch sehr gut, so fühlt man sich richtig heimisch. Zum 80. Geburtstag wurde der Opa mit Kuchen inkl. Fontäne überrascht und alle Mitarbeiter in jeder Schicht gratulierten herzlich. Er war so glücklich zum Geburtstag. Die Zimmer sind schick, sauber und gepflegt. Die Auswahl beim Essen ist sehr abwechslungsreich und das Abendprogramm bescherte ebenfalls viel Freude. Die Mitarbeiter/innen sind alle höflich und freundlich und kennen sogar den Namen der Gäste. So fühlt man sich wohl. Die Umgebung ist super. Man kann jeden Tag viel unternehmen, aber auch genauso den Tag am Hotel verbringen und etwas zur Ruhe kommen. Auch dass Hunde erlaubt sind, finden wir super. Wir bedanken uns beim ganzen Team, dass der Opa erneut einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub hatte und wünschen allen nur das Beste für die Zukunft!

• Restaurant & Bars

• Service