imke (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Fantastischer Skiurlaub- in einem tollen Hotel

Schönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet, in wunderschöner Lage im Zillertal. Wir haben als Familie unseren Skiurlaub dort verbracht-gerne wieder. Die Lage ist Ideal, mit dem Skibus ist man schnell in verschiedenen Skigebieten. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen immer ein Genuss.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert. Mit Tablet und Flatscreen, was will man mehr. Im Bad fehlte leider zur Dusche eine Abtrennung, so das es nach dem Duschen leider etwas nass auf dem Boden war.

• Spitze! Bei diesem Büffet mit dieser Auswahl findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Es gab immer mehr als vorher angekündigt...die Auswahl an Suppen, Salat, Hauptspeisen und Dessert ist kaum mehr zu toppen. Stets frisch zubereitet, immer wieder nachaufgefüllt und appetitlich angerichtet.

• Toller Service, alle sind stets bemüht einem bei Fragen oder Wünschen weiter zu helfen.

• Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. In kurzer Zeit ist man in allen Skigebieten des Zillertales.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:imke

Liebe Imke! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gerne gebe ich das Lob an unseren Küchenchef weiter. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin alles Gute, Antonia und alle Mitarbeiter.