Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Kirchbichlhof Hippach: zu Gast bei Freunden.

Besser geht es nicht! Ich weiß nicht, wo ich anfangen und wo ich aufhören soll. Das Hotel ist für Ausflüge sehr zental geleben und doch sehr ruhig. Der Ausblick vom Balkon oder der Terasse ist atemberaubend. Wir waren in Österreich schon in Hotels, die 4 Sterne hatten. Keines davon war so schön und mit so viel Liebe zum Detail dekoriert, wie das Hotel Kirchbichlhof.

• Wir waren im Haupthaus. Alles sehr sehr sauber. Gefühlt, als wäre noch nie vor uns Jemand drin gewesen.  Die Zimmer werden täglich gereinigt. Und zwar einwandfrei.

• Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen... ein Gedicht. Noch nie eine Woche lang so gut gegessen. Abwechslungsreich, es ist für Jeden was Passendes dabei. Leckes Buffet jeden Abend. Kein Schickie Mickie 2 Gramm Fleisch auf dem Teller von dem man eh nicht satt wird. Sondern riesen Buffet von dem man nehmen kann, was man will. Ich wollte eigentlich abnehmen, aber nach 7 Tagen waren meine Hosen auf einmal zu eng...warum auch immer.;-) Mehr geht einfach nicht. Absolut Weltklasse!

• Ich weiß nicht, wo ich anfangen und wo ich aufhören soll. Das Team war megafreundlich und man hat gesehen, dass es Spaß bei der Arbeit hat. Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Hotel Kirchbichlhof: zu Gast bei Freunden.

• Das Hotel ist für Ausflüge sehr zental geleben und doch sehr ruhig. Meine Frau, mein Sohn und meine Wenigkeit machen 3-4 Mal im Jahr Urlaub und können auch dementsprechend vergleichen. Wir waren sonst immer im Salzburger Land. Aber diese Gegend hat einfach alles getoppt. Das Zillertal hat landschaftlich alles getoppt. Das Zillertal ist landschaftlich noch um Einiges schöner, als das Salzburger Land. Mehr geht einfach nicht.

Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausfüge . Wir wollten uns in einer Woche so viel anschauen, aber es gibt einfach so viele Ausflugsmöglichkeiten, dass es einem selbst nach 4 Wochen noch nicht langweilig wäre.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022